Filtrar dados de monitoramento

Para filtrar informações exibidas em widgets:

1. Na interface da Web do aplicativo, na seção de pesquisa entre áreas de trabalho, selecione as configurações gerais ou o nome da área de trabalho relevante.
  2. Selecione a seção Painel.
  3. Se quiser filtrar informações por intervalo de tempo, selecione uma das seguintes opções na lista suspensa Última hora:
    • Última hora.
    • Último dia.
    • Última semana.
    • Último mês.
    • Último ano.

As informações da última hora são exibidas por padrão.

4. Se quiser filtrar informações pelo node do cluster, selecione o endereço IP do node relevante na lista suspensa Todos os nós.

As informações sobre todos os nodes são exibidas por padrão.

Está indisponível na interface da Web de áreas de trabalho.

5. Se quiser filtrar informações por área de trabalho, selecione o nome da área de trabalho relevante na lista suspensa Não selecionada.

As informações sobre todas as áreas de trabalho são exibidas por padrão.

Está indisponível na interface da Web de áreas de trabalho.

As informações exibidas em widgets serão filtradas de acordo com os critérios definidos.